SORBET DE FRAISES

Scroll

INFORMATIONS & MATÉRIELS

ÉTAPES DE LA RECETTES

1. Ingrédients pour un litre de sorbet

INGRÉDIENTS
  • 500 g de fraises mûres
  • 250 g d’eau
  • 3 g de stabilisateur (froid neutre), peut être remplacé par un demi-blanc d’oeuf
  • 160 g de sucre
  • 50 g de miel d’acacia
  • 50 g de jus de citron
ÉTAPES

Prendre une cuillerée de sucre de la dose et la

mélanger avec le stabilisateur.

Dans une casserole, porter à ébullition l’eau avec le

sucre et le miel.

Laver les fraises à l’eau courante. Trempez-les une

minute dans 2 litres d’eau froide en y ajoutant le jus

de citron.

Ensuite sortez-les, laissez-les sécher et mixez-les.

Lorsque le sirop est froid, mélangez le tout pendant

3 min avec un mélangeur à immersion, puis ajoutez

le mélange stabilisateur et sucre.

Mettez le mélange dans la sorbetière.

2. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

3. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

4. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

5. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

6. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

7. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

8. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

9. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

10. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

11. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

12. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

13. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

14. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

15. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

D’AUTRES RECETTES

FLORENTIN

En savoir plus

BRIOCHE À LA CANNELLE

En savoir plus

TARTE GARANCE

En savoir plus

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *