FERMER
Monter les blancs d´œufs très fermes avec le sucre et le sel.
Mélanger avec les jaunes d´œufs, ajouter farine, l’amidon et le citron.
Chablonner 4 disques de 22 cm de diamètre et réaliser 2 roulés.
Cuire à 230° C
Couper les roulés en deux (pour obtenir 4 roulées) et mettre la confiture de framboise.
Congeler, puis couper des bandes de 3 cm.
Filmer les disques et poser les biscuits Charlotte.
Faire une mousse : faire tremper la gélatine, l’essorer et la faire fondre dans l’alcool.
Verser dans la pulpe de framboise et incorporer délicatement la crème montée sucrée.
Dresser dans les cercles à mi-hauteur. Poser un disque biscuit.
Cuire ensemble 310 g de crème avec le miel et le sirop de glucose, puis verser sur chocolat et la pâte noisette.
Faire une ganache et mixer avec 700 g de crème.
Monter pas trop ferme avec un batteur et dresser dans les cercles.
Poser le 2ème disque biscuit sur la mousse framboise, puis mousse chocolat et 2ème couche de biscuit.
Glacer la surface avec une gelée de framboise.
Décorer selon votre envie et garnir avec les framboises.
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