CASSANDRE

Scroll

INFORMATIONS & MATÉRIELS

ÉTAPES DE LA RECETTES

1. Parfait gingembre

INGRÉDIENTS
  • 250 g de lait entier
  • 90 g de sucre semoule
  • 8 jaunes d’œufs150 g de sucre semoule
  • 10 g de gingembre frais râpé
  • 450 g de crème fouettée
  • 150 g de sucre
ÉTAPES

Porter le lait et le sucre (90 g) à ébullition. Simultanément, fouetter énergiquement les jaunes d’œufs avec le sucre et le gingembre.

Verser le lait bouillant sur cet appareil, transférer dans une casserole et porter à ébullition. Verser dans le batteur lorsque le mélange est froid et incorporer délicatement la crème fouettée.

2. Sorbet cassandre

INGRÉDIENTS
  • 290 g de sucre de canne
  • 225 g d’eau
  • 350 g de fraise française
  • 125 g de fraises des bois
  • 350 g de framboise
  • 125 g de jus d’orange
ÉTAPES

Mixer tous les fruits, puis tamiser pour récupérer la pulpe (750 g).

Incorporer le sirop froid, puis turbiner.

3. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

4. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

5. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

6. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

7. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

8. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

9. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

10. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

11. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

12. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

13. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

14. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

15. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

D’AUTRES RECETTES

TARTE À L’ORANGE

En savoir plus

DACQUOISE AUX FRUITS ROUGES

En savoir plus

CHOCOLAT CHAUD OU FROID

En savoir plus

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *