Get delivered

ORDER YOUR FAVORITE TREATS DIRECTLY FROM OUR PASTRY CHEFS’ WEBSITE.

Damien MOUTARLIER

Les Croc’s

200 g - 24 CHF

Notre assortiment de Croc’s composé d’amandes, de noisettes, praliné cacahuète, gianduja et perles de seigle enrobés de chocolat lait ou noir.

Bernard BESSE

Coffret de mendiants

19,00 €

Fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, noisettes, amandes, pistaches, raisins, écorces d’orange, émulsifiant : lécithine de soja, extait naturel de vanille.

Luigi BIASETTO

Chocolat prêt à boire

15,00 €

Une généreuse boisson gourmande !

Joël BAUD

Griottes Bisontines

16,00 €

Des griottes entières cueillies en pleine saison, macérées dans une recette secrète pendant un minimum de trois mois, puis égouttées et enrobées de fondant et de chocolat noir Extra Bitter 61 % cacao.

Oriol BALAGUER

Panettone aux fruits

500 g - 29,00 €

Panettone Aux Fruits

Patrick AGNELLET

Rochers

4,80 € pièce

Appréciez les saveurs du chocolat et du praliné aux noisettes IGP du Piémont avec des textures craquantes et croustillantes. Notre grand classique de la gourmandise est à croquer ! Praliné aux noisettes au riz soufflé et enrobé de chocolat noir ou de chocolat au lait accompagné d’amandes hachées.

Vincent Vallée

Marrons Glacés – coffret 12 pièces

264 g - 42,00 €

Marrons Glacés de Varieté Turin, tendres et au goût de Chataîgne Prononcé.

Roland ZANIN

Signature

21,00 €

Succombez pour notre coffret signature. Retrouvez l’ensemble de nos spécialités chocolatées.

Vincent GUERLAIS

Pochette Surprise « Fabuleuse »

20,50 €

Différentes spécialités dans la pochette.

Pierre HERME

Collection macarons « Noël 2023 » Syrine

84,00 €

Coffret Syrine de 24 macarons composé de l’assortiment de la collection “Destinations” Noël 2023.

Aurélien TROTTIER

Pépites caramel

100 g - 5,90 €

Un délicieux caramel moelleux à la fleur de sel enrobé de chocolat noir pour un moment de pur gourmandise.

Roberto RINALDINI

Confettura Di Mirtilli

200 g - 9,00 €

Confettura realizzata con una selezione di frutta fresca di altissima qualità e l’utilizzo di solo zucchero d’uva pregiato per un prodotto dal sapore unico. La cottura sottovuoto mantiene le qualità organolettiche della frutta.

Jan PROOT

Antwerp diamond collection

4 pieces - 45 g - 6,25 €

Box of 4 diamonds. a selection of 4 diamond-shaped chocolates

Jean Philippe DARCIS

Oranges glacées

9,00€

Succombez à nos tranches d’oranges confites et glacées, partiellement enrobées de chocolat noir pour un plaisir intense en bouche !

Frédéric LORASCHI

Signature box

9 pieces - 23,00 $

This limited edition of eye-catching chocolate creations are crafted to represent Chef Frederic artistic vision and his inspiration at the present time. each chocolate is crafted to capture unique and daring flavors that will take your taste buds on a journey to a gourmet discovery.

Joaquin SORIANO

Di’Orange cake voyage

NT$ 430

Orange Cake

Arnaud LARHER

Thé Mon desserts Hawaï

21,00 €

Composition : mélange de thé noir à la rose, vanille et framboise. Gamme exclusive de thé réalisé en collaboration avec la Maison Christine DATTNER.

Thierry MULHAUPT

Tablette BTB Philippines 70%

6,55 €

Très beau goût de chocolat rond et puissant avec des notes de fruits jaunes, une fin de bouche légèrement épicée avec une amertume soutenue.

Christophe Roussel

Coffret coeur

12,00 €

Édition inédite Saint Valentin. 4 coeurs chocolat à la rose et au litchi, accompagnés de ganaches au chocolat noir, dans un coffret inédit créé en quantités limitées pour la Saint Valentin.

Volker GMEINER

Asai & Powerberries

100 g - 6,20 €

Feine Schokolade mit 35 % Kakao, Acai, besten Cranberries und feinen Berberitzen. Die besten Powerbeeren aus aller Welt – säuerliche Berberitzen sind iranische Strauchfrüchte , Cranberries aus Nordamerika und die Acaibeere aus Südamerika.