CARRIÈRES

Date tri

La pâtisserie Pascal Dupuy recrute sur différents postes.

Toutes les informations ici et ici.

La maison Bouillet, Pâtissier Chocolatier renommée sur la région Lyonnaise, recherche un Pâtissier / Boulanger (H/F) en CDI pour rejoindre ses équipes. Tous les renseignements ici, ainsi que le lien pour envoyer vos candidatures ici.

La pâtisserie Pascal Dupuy recrute sur différents postes.

Toutes les informations ici et ici.

La maison Luc Guillet, installée à Valence, recherche actuellement 3 collaborateurs :

  • 1 Patissier.e (immédiatement)
  • 1 Chocolatier.e (fin avril)
  • 1 Glacier.e (fin mai)

Envoyer CV et lettre de motivation de motivation

La maison Pierre Hubert, installé à Dijon, recherche 2 collaborateurs : 2 apprentis et 1 chocolatier.

Toutes les informations ici et ici.

Le Chardon Bleu, Olivier Buisson installé à Saint Just Saint Remabert (42) recherche des apprentis pour septembre 2024 :

– CAP chocolatier

– BTM chocolatier

– Mention Pâtisserie

– BTM pâtisserie.

Envoyer CV et lettre de motivation à contact@lechardonbleu.pro / 04 77 52 38 04  / www.le-chardonbleu.com

La pâtisserie 1789 by Cyrille Courant à Tapei Taiwan, recherche un pâtissier pour gérer la production en petite équipe (6 personnes). Anglais lu, parlé, écrit obligatoire. Salaire 1 800 € net par mois, niveau BTM. Éligible pour un permis vacances travail. Contrat de 1 an.

Envoyer candidature à cyrille.1789@gmail.com