CAKE DES ROIS

Scroll

INFORMATIONS & MATÉRIELS

  • Prévoir une fève et une couronne

ÉTAPES DE LA RECETTES

1. Ingrédients

INGRÉDIENTS
  • 377 g de beurre
  • 188 g de sucre glace
  • 748 g de « tant pour tant » amande (374 g de poudre d’amandes mélangée à 374 g de sucre glace)
  • 12 œufs
  • 302 g de farine
  • 7 g de levure chimique
  • 610 g de brisures de marron glacé
  • 610 g de grains de cassis
ÉTAPES

Travailler le beurre en pommade avec le sucre glace, puis ajouter le « tant pour tant » amande. Incorporer ensuite les œufs et mélanger.

Ajouter la farine, puis la levure et mélanger de nouveau.

Ajouter enfin les brisures de marron et les grains de cassis à la préparation.

Beurrer le moule avec un mélange beurre farine et y verser la préparation.

Ajouter une fève dans la pâte et cuire à 160 ° C pendant 40 minutes.

2. Conseil pour le montage

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

Décorer avec une couronne en chocolat.

3. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

4. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

5. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

6. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

7. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

8. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

9. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

10. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

11. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

12. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

13. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

14. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

15. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

D’AUTRES RECETTES

FINANCIERS NOISETTE

En savoir plus

ENTREMETS TUMACO

En savoir plus

GALETTE PIÉMONT

En savoir plus

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *