FERMER
Pour 1 rect. de 100 x 300 x 20h (270 g)
1. Mélanger les oeufs et le sucre.
2. Ajouter le lait progressivement
3. Ajouter les ingrédients secs au mélange en tamisant
4. Ajouter l’huile petit à petit.
5. Placer des rectangles de 250 g chacun sur une plaque avec silpain.
6. Cuire pendant 16′ à 180º C avec l’évent ouvert (four modulaire)
Pour 210 gr (18,79 flexipan 30 mm)
1. Préparer la gélatine la veille : hydrater, fondre et faire reposer au frigo jusqu’au lendemain
2. Mélanger le lait, le sirop de glucose et les grains de fenouil. Lorsque le mélange bout, ajouter la gélatine et verser sur la couche blanche à 45-50 ºC, former un noyau élastique et rajouter progressivement l’eau, rajouter progressivement la crème de lait frais ; dès qu’elle s’est bien intégrée, rajouter le fromage frais jusqu’à émulsion complète.
3. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur
4. Doser avec une poche à douille
1. Monter dans l’ordre le biscuit, la crème et les fruits
2. Verser la Namelaka avec une poche à douille et laisser une marge libre de 0,5 cm
3. Ajouter les figues fraîches
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