CASSANDRE

Scroll

INFORMATIONS & MATÉRIELS

ÉTAPES DE LA RECETTES

1. Parfait gingembre

INGRÉDIENTS
  • 250 g de lait entier
  • 90 g de sucre semoule
  • 8 jaunes d’œufs150 g de sucre semoule
  • 10 g de gingembre frais râpé
  • 450 g de crème fouettée
  • 150 g de sucre
ÉTAPES

Porter le lait et le sucre (90 g) à ébullition. Simultanément, fouetter énergiquement les jaunes d’œufs avec le sucre et le gingembre.

Verser le lait bouillant sur cet appareil, transférer dans une casserole et porter à ébullition. Verser dans le batteur lorsque le mélange est froid et incorporer délicatement la crème fouettée.

2. Sorbet cassandre

INGRÉDIENTS
  • 290 g de sucre de canne
  • 225 g d’eau
  • 350 g de fraise française
  • 125 g de fraises des bois
  • 350 g de framboise
  • 125 g de jus d’orange
ÉTAPES

Mixer tous les fruits, puis tamiser pour récupérer la pulpe (750 g).

Incorporer le sirop froid, puis turbiner.

3. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

4. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

5. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

6. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

7. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

8. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

9. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

10. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

11. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

12. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

13. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

14. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

15. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

D’AUTRES RECETTES

PÂTE DE FRUITS AU VIN ÉPICÉ

En savoir plus

J’ADORE LA FRAISE

En savoir plus

CAKE MANDARINE CHOCO AMANDE

En savoir plus

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *