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Mixer 600 g de framboises au blender afin d’obtenir 500 g de pulpe.
Dans une casserole, mélanger le sucre, la crème et le beurre (utiliser une casserole un peu haute, la crème prenant, comme le lait, du volume à ébullition).
Donner un bouillon puis ajouter la pulpe de framboises et les 50 g de framboises entières.
Cuire le tout à 104 °C à l’aide d’un thermomètre.
Refroidir ensuite à 60 °C et mixer avant de couler en pots.
Dans un cul de poule, ramollir le beurre puis incorporer le sucre glace et le sel.
Ajouter ensuite l’œuf et 20 g de farine.
Bien homogénéiser la pâte avant d’incorporer les 250 g de farine restants et la levure.
Emballer ensuite dans un film étirable et réserver au réfrigérateur environ 1 heure.
Sortir la pâte et la rouler en boudins d’un demi cm de diamètre.
Y détailler des morceaux de 8 cm de long.
Déposer les sablés bien à plat (afin qu’ils soient le plus droit possible) sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Préchauffer le four à 175 °C et cuire à 160 °C pendant 10 minutes.
On peut remplacer la pulpe de framboises par de la pulpe de fraises ou d’abricots, tout aussi délicieuses.
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