CAKE FRAMBOISE NOISETTE

Scroll

INFORMATIONS & MATÉRIELS

  • Recette pour 1 gâteau

ÉTAPES DE LA RECETTES

1. Pâte à Cake

INGRÉDIENTS
  • 130 g de sucre Glace
  • 50 g de poudre de Noisettes
  • 55 g de farine
  • 2 g de levure Chimique
  • 15 g de miel
  • 120 g de blancs d’œufs
  • 75 g de beurre doux fondu
  • 50 g de framboises
ÉTAPES

Mélanger avec une spatule le sucre glace, la poudre de noisettes, la farine, la levure chimique et le miel.

Tiédir les blancs à 30°C au bain marie.

Verser petit à petit en mélangeant les blancs dans le mélange des poudres.

Ajouter petit à petit le beurre fondu à 50°C en mélangeant.

Verser la pâte dans le moule graissé et sucré.

Déposer les framboises sur le dessus du cake uniquement.

2. Graissage

INGRÉDIENTS
  • 20 g de beurre doux
  • 50 g de cassonade
ÉTAPES

Ramollir le beurre et beurrer généreusement le moule au pinceau.

Remplir le moule de cassonade puis le retourner pour l’évider. La cassonade doit recouvrir entièrement le moule.

3. Cuisson

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

Cuire à 170 °C à chaleur tournante durant 35 minutes.

4. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

5. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

6. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

7. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

8. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

9. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

10. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

11. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

12. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

13. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

14. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

15. -

INGRÉDIENTS
ÉTAPES

D’AUTRES RECETTES

VERRINES GLACÉES

En savoir plus

CONFITURE D’ABRICOTS

En savoir plus

LA PÂTE À TARTINER MAISON

En savoir plus

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *