MARCO VALIER

Chez Marco Valier, le choix de gâteaux et de desserts maison est vaste allant d’un aérien Panettone italien à une riche variété de pralines de fabrication artisanale.

Ses délicieuses spécialités régionales du Tyrol : Tiroler Nuss Stollen (aux noisettes), Tiroler Schneeflocken (flocons de neige), Tiroler Schnapspralinen (pralines au schnaps) justifient pleinement la réputation de l’établissement.

Das breite Sortiment reicht von eigenen Torten und Dessertkreationen bis zu luftig leichtem italienischen Panettone, einer reichen Vielfalt an hausgemachten Pralinen und regionalen Spezialitäten wie Tiroler Nuss-Stollen, Tiroler Schneeflocken und Tiroler Schnapspralinen. Köstliche Patisserien und ein exzellenter Kaffee begründen den Ruf dieser Café-Konditorei.

Scroll

LES RECETTES DU CHEF

Aucune recette de ce chef n'a été publiée pour le moment