La Maison Bellanger imagine un millefeuille pour deux pour un moment de dégustation en amoureux ! Succombez tour à tour aux notes de vanille, de noix de pécan, de citron et de gingembre qui les composent !
Fondez pour ces élégantes larmes qui, une fois assemblées par Yann Blanchard, forment un coeur à partager avec votre moitié. Une fois la cage de chocolat ôtée, entre le chocolat et la pistache, il vous reviendra de choisir quel entremets vous préférez !
Comment résister au regard attendrissant de cette figurine au pralin é « Teddy Love » signée Sébastien Bouillet ? Vous n’en ferez qu’une bouchée !Et pour la Saint-Valentin, Sébastien Bouillet a imaginé « 50 nuances de B », son entremets caché en édition limitée. À travers cette création inédite, il mêle son savoir-faire pâtissier et chocolatier pour proposer un dessert à partager avec sa moitié.
Poire, poivre de Timut, pamplemousse et chocolat s’unissent dans une délicate association pour faire fondre l’élu de votre coeur ! Saurez-vous résister à ces « 50 nuances d’amour » créées spécialement pour la Saint Valentin par Laurent Duchêne ?
Déclarez votre flamme avec ces montages en chocolat réalisés par Éric Escobar qui, à l’aide de ces quatre lettres cernées de rouge, en diront long sur vos intentions…
Composé d’un biscuit cuillère, d’une crème et d’une gelée au fruit de la passion, ainsi que d’une meringue croustillante, l’entremets « Infiniment Passion Coeurs Mêlés » signé Pierre Hermé combine les parfums vifs et aromatiques du fruit tout en y conjuguant fraîcheur et rondeur !
Laissez-vous porter par l’entremets « Papillon » de Jean–Paul Hévin dans lequel le chocolat noir Cran Cru du Venezuela fait la cour aux amandes, et suivez avec rythme son envolée qui fait écho aux sentiments que vous portez à votre bien aimé(e) !
Partagez un moment de pure gourmandise avec votre moitié en dégustant l’un de ces trois entremets « coup de coeur » imaginés par Laurent Le Daniel. Allez vous craquer pour la rencontre du cassis et du chocolat blanc, pour celle des fruits exotiques et de la vanille ou pour celle du chocolat et du praliné ?
Pour laquelle de ces créations d’Iginio Massari vous laisserez-vous tenter ? Vous aurez le choix de partager une savoureuse « crostata », tarte craquante garnie de confiture de framboises ou une savoureuse brioche roulée, dont le point commun est de se décliner selon une jolie silhouette de coeur !
Dédié aux Amoureux pour un plaisir infini offrez cet entremets au coeur si tendre imaginé par Patrick Agnellet ! Une alliance de gourmandises et de douceurs avec une émulsion légère aux dragées et aux pamplemousses doux, accompagnée d’une compotée de framboises sur un délicat pain de Gênes aux éclats de dragées.
Jean-Michel Raynaud offre aux amoureux ce coeur rouge composé de jasmin et Leatherwood Tasmanian honey bavaroise, d’un confit de fruit rouge et extrait de native Rosella (hybiscus family) sur un streusel et un biscuit tendre aux amandes.
Très original, cet entremets imaginé par Christophe Roussel, accompagné de son cocktail, sont un véritable cadeau à se faire en couple : Un gâteau au chocolat, à l’orange et à la framboise, au design épuré, qui accompagnera parfaitement 2 cocktails Cosmopolitan (touche d’orange, frais, zesté) placés dans le fond de la boîte.